Главное меню
Главная
Креатив
Новости
Музыка
Софт
Железо
Юмор
Полезные советы
Гамез
Чат
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Поиск в новостях
Ленинград «Аврора» 2007 E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
08.01.2008 г.

 Кол...во треков: 20
Время звучания: 53.45 мин
Формат|Качество: mp3 /320kb/s
Размер файла: 121.69 MB

Треклист:
01 Вокруг света
02 Hello, Moscow!
03 МДМ
04 Паганини
05 Бухло
06 ИТД
07 Про ковбоев
08 Бабцы
09 П.П.
10 Ремонт
11 Про Шнура
12 Ночи напролёт
13 Яблочко
14 Перемен
15 Кислотный DJ
16 Эй, ухнем!
+17 Паганини (ремикс YouPiter & DJ L’vov)
+18 Бабцы (ремикс YouPiter & DJ L’vov)
+19 Роботы-ебоботы
+20 Дача


В плане музыкальной составляющей «Аврора», по сравнению с достижениями предыдущего альбома, также сделала существенный шаг вперёд. На просторах объемного треклиста из 20 композиций встречаются как традиционные для группы задорные ска-произведения, так и песни с присутствием нетипичных для «Ленинграда» перегруженных гитар, а почти в каждой отдельно взятой песне используется уникальный музыкальный ход: начиная с балалайки и заканчивая электронным плейбеком. Было бы неправильно также не отметить женский бэк-вокал Юлии Коган. Фишка песен «Ремонт» и «П.П.» заключается как раз в резности тембров голоса Шнурова и девушки, в результате чего протяжный «пи*дец» в её исполнении звучит если не изящно, то не так уж пугающе.

Несмотря на то, что в одной из своих песен Шнур посылает на**й «гламур, тусовки, бомонд», технически альбом оформлен не без использования последних достижений в области аудиопроизводства: обывателю практически невозможно стандартными программами сделать копию диска, не прибегая при этом к всевозможным хитростям. Подарочная же версия пластинки, помимо буклета с текстами всех песен, дополнена ещё и двумя бонус-треками, а также видео на песню «Паганини».

«Ленинград» выпустил без преувеличения достойную пластинку, однако специфика музыки с присутствием духовых инструментов такова, что всю палитру звуков и соответствующее настроение магнитный носитель передать вряд ли способен. Для того, чтобы понять философию творчества «Ленинграда», необходимо хотя бы раз посетить их живой концерт. В ином случае «Аврора» для обыкновенного слушателя рискует остаться просто «набором весёлых песен», хотя творчество «Ленинграда» куда глубже, чем это может показаться при первом ознакомлении с материалом.

Первая часть:

http://21.ifolder.ru/4356910

 

Вторая часть:

 http://21.ifolder.ru/4356934

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.
 
© 2018 mac-soft
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!